连云港虹洋热电有限公司

连云港虹洋热电有限公司
浏览:2757次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:电力、热力生产和供应业
  • 单位规模:301-1000人
  • 宣讲时间:2018-04-25 14:00-16:00(周三)
  • 宣讲学校:扬州大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 扬州市
  • 宣讲地址:扬子津校区知行楼s533
  • 简历投递邮箱:macui@shenghongpec.com
  • 招聘部门电话:0518-80218597
信息来源:扬州大学智慧就业平台 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

公司介绍:

连云港虹洋热电有限公司位于国家东中西区域合作示范区(徐圩新区)。作为江苏沿海开发战略的重要实施载体,徐圩新区把培育和发展新型临港重大产业、打造世界级石化产业基地为主要任务。新区重点发展石化、精品钢、装备制造、节能环保和现代港口物流等五大主导产业。2014年6月,徐圩新区所属连云港石化产业基地被列入国家规划布局的七大石化产业基地之一。

连云港虹洋热电有限公司由连云港市属国有企业和中国民营企业500强之一的江苏盛虹集团共同出资成立,是徐圩新区唯一的公共热源点,注册资本5.8亿元人民币。公司一期总投资约20亿元,规划建设4×440t/h高温超高压锅炉+3×40MW抽汽背压汽轮发电机组,目前已全部建成投产,2014年7月对外供汽至今,总收入达15亿元。目前,随着徐圩新区产业的集聚发展,作为国家规划布局的七大石化产业基地之一,已有多家大型石化公司落户石化基地,例如:总投资约775亿元的盛虹炼化项目;总投资约300亿元的中化精细化工循环经济产业园;总投资330亿元的浙江卫星石化年产400万吨烯烃综合利用示范产业园;总投资350亿元的东华能源项目。

为了满足盛虹炼化及其它产业项目的蒸汽需求,公司启动扩建项目相关工作,计划投资49亿元新建5×670t/h锅炉+3×30MW+2×50MW抽背机组,预计于2020年底全面建成投产。公司以建设国内一流热电联产企业为目标,打造省内顶级的精品热电联产项目,热忱欢迎各类优秀人才加入我们的团队。

 

福利待遇:

1、具有竞争力的薪资福利体系,为员工提供优良的物质生活。

2、缴纳五险一金(养老/医疗/工伤/生育/失业保险/住房公积金),并投保团体意外人身伤害保险作为辅助福利。

3、提供免费住宿,宿舍内配有空调、电视、衣厨、阳台、独立洗手间、热水器、网络等设施,为员工提供安全舒适的休息环境。

4、提供免费餐饮,设公司食堂,为员工提供日常饭菜,口味多样,色、香、味俱佳,满足不同地区的饮食习惯。
    5、提供上下班通勤车、倒班车、探亲交通补助、生日礼品、节日礼品等相关福利。
    6、除法定节假日外,员工可享有带薪年休假、婚假、产假等多种假期。

 

招聘需求:

1、巡操岗位

1)任职要求:热能与动力工程、集控运行、电气工程与自动化、环境工程(电厂化学)专业,全日制本科学历;

2)招聘人数:50人

2、电控班维护员

1)任职要求:信息工程、计算机专业,全日制本科学历;

2)招聘人数:2人


联系方式:

公司名称:连云港虹洋热电有限公司

公司地址:江苏省连云港市徐圩新区226省道东

邮政编码:222000

联系人: 

联系电话0518—80218597

E-MAIL :macui@shenghongpec.com

 


宣讲会时间:

    2018年4月25日14:00-16:00