校外招聘 » 文章
南京小号角艺术培训中心校招简章
2018年05月18日11:26   浏览:295次  
    南京小号角艺术培训中心,是南京地区唯一一家以专注钢琴教学研究为主题的专业化学校。学校独立研发了小号角钢琴教学法,围绕一对一课程体系弊端开发的相对应的核心课程,快速提高了学员认知钢琴宏观性的效率,同时为钢琴学习中前五年重要阶段打下了坚实基本功。小号角还针对钢琴教学行业特殊性产生的弊端和不足,独立研发出一整套教学体系,确保学员从入学到毕业能够系统而不间断地学习。
     近年来,小号角正在为把世界级优秀教育和音乐资源带给更多人而积极努力。成功主办了多场世界级钢琴家的音乐会,主办了国际钢琴大师和教育家的大师班等,主办了现代教育理念和教学方法的师资培训。同时,通过互联网平台让全国各地的琴童和老师们认识到钢琴教学的规律、方法,避免学琴走弯路的同时,大大提高了教琴和学琴的效率。小号角还为极具音乐天赋的儿童提供世界一流钢琴大师的资源对接。为钢琴教学搭建了更高更专业的平台。
     小号角尊重学员和钢琴教学的自然规律,推崇以追求音乐性为钢琴学习的根本,培养了一批基础夯实、表现力丰富的琴童。小号角已成为广大琴童、家长和教师心目中的著名钢琴教育品牌,学校负责人多次被教育主管部门评为南京市“先进工作者”、“优秀校长”等荣誉称号。学校也多次荣获“江苏省著名钢琴教育品牌”、“江苏省最具影响力的钢琴学校”等荣誉称号。
      在前行的路上,小号角不断努力,敞开胸怀拥抱所有热爱并立志为钢琴教育事业奉献的老师们。在这里,您将得到——富有竞争力的薪资、个人能力的提升以及广阔的发展空间。     
     国际音乐大师对小号角的评价:曾经,我对中国社会办学的钢琴学校的印象是“考级工厂”,它们制造一个个拿着最高级别证书却不懂音乐、甚至不会弹琴的琴童。直到我来到了小号角,听到这里学生们的演奏,了解到小号角独创的专业教学法,改变了我的印象,让我看到了真正为音乐而努力的学校!      

 招聘钢琴教师岗位5人

【岗位职责】 
1、按照小号角理念和教学体系,认真备课及课后答疑 
2、参与教学和研讨,开展专业、科学、规范化的教学 
3、科学指导学生考级、参加音乐会及观摩等工作 
4、跟踪学员练琴状态,保持与学生及家长的良好沟通 

【任职资格】 
1、音乐教育或钢琴相关专业毕业
2、认同小号角理念,乐于学习,勤于思考,有上进心
3、喜欢儿童,擅于运用启发、引导及互动的教学模式 
4、了解儿童心理和认知特点,有责任心和耐心,能因材施教

【薪酬福利】 
1、协助教师解决档案和落户问题
2、为优秀教师提供行业内富有绝对竞争力的收入及良好的职业发展空间 
3、为教师个人能力的不断提升提供专业化的平台 
4、签订正式劳动合同,享受国家规定的社会保险 
5、底薪+课时费+奖金+社保                                                                                               

学校地址:南京市瑞金路瑞金大厦4楼
联系人:王老师(手机13451866600)微信同号
               方老师(手机13913847208) 微信同号
 电子邮箱:xhjpx@qq.com
小号角微信公众号:xhjyspx(南京小号角钢琴学校)