2017-2018启东市人才服务进校园(扬州大学)组团专场招聘会

浏览:4737次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 具体时间:2017-10-11 14:00 (周三)
  • 举办城市:江苏省 - 扬州市
  • 举办地址:扬子津校区文体馆就业招聘大厅
信息来源: 扬州大学智慧就业平台 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系招聘会举办方确认。
详情:

招聘直通车:

乘车时间:10月11日13:30(13:40准时发车)

乘车地点:瘦西湖校区南大门

回程乘车时间:10月11日16:30

回程乘车地点:扬子津校区文体馆东门


启东简介

启东市地处长江入海口,三面环水,形似半岛,是出江入海的重要门户。全市陆地面积1208平方公里,总人口112万,下辖8个镇、4个区镇、2个街道办事处、2个省级经济开发区以及1个省级旅游度假区。

启东是全国著名的“海洋经济之乡”、“电动工具之乡”、“建筑之乡”、“教育之乡”、“版画之乡”、“长寿之乡”。

启东拥有国家千人计划专家、长江学者等顶尖人才24人;入选省双创计划资助对象43人、省双创团队计划2个,列南通第一;入选省高技能人才引进计划”5人,列全省第一。连续三度获评江苏省人才工作先进县(市、区),在全国创新创业中小城市百强中排名第11位,在全省各县(市)人才工作综合竞争力排名中位列第9位。

 

启东人才政策
津贴补贴
1对来启博士研究生给予每月3000元生活津贴和总额20万元购房补贴。
(2)对来启硕士研究生给予每月1500元的生活津贴和总额10万元购房补贴。
(3)对来启 “211工程”高校应届全日制本科毕业生,给予每月800元的生活津贴。
引荐奖励
1)引荐人才落户,从我市自主申报入选国家千人计划、省双创团队的,分别给予30万、20万元奖励,入选省双创人才的,创业类给予10万元,创新类给予6万元奖励。

2)引荐两院院士、国家千人计划专家等顶尖人才来启创新创业,最高给予不超过10万元奖励。

3)引荐人才落户,自主申报入选双创博士东疆英才计划的,给予1-2万元奖励。

4)在启注册设立地区总部的人才服务机构,最高给予20万元奖励。签约合作的人才服务机构,最高给予10万元的工作经费。

 



启东人才服务进校园组团招聘单位需求信息.rar