通鼎集团有限公司

通鼎集团有限公司
浏览:395次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:计算机、通信和其他电子设备制造业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:江苏省,北京市
  • 发布日期:2018-06-07 08:41
信息来源: 扬州大学智慧就业平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

通鼎集团——通鼎互联信息股份有限公司

招聘简章

一、公司名称:

通鼎集团——通鼎互联信息股份有限公司

 

二、公司简介:

通鼎集团创建于1999年,总资产203亿元,现有员工13236人,年产值超过418亿元,旗下拥有实体子公司32家。位于国家火炬计划光电缆产业基地——苏州市吴江区。

涉足光棒光纤光缆、通信电缆、机电通信设备、互联网应用、物联网、房地产、金融、酒店等多元领域。中国企业500,中国光纤光缆最具竞争力企业10(股票代码:002491)。

通鼎互联信息股份有限公司是通鼎集团旗下专业生产光电线缆以及产业链上下游配套产品的光电缆业界优秀创新型企业,也是集产品的研发、生产、销售、服务于一体的现代化高新技术企业

公司以市场为导向,聚焦国家通信光电线缆行业快速发展的机遇和空间,聚焦主业、做强主业,着力推进以项目为带动的产业结构调整,在光电材料、光纤光缆、特种光电缆、通信机电设备以及物联互联网应用领域横向拓展、纵向延伸。2014年,公司相继拓展精细设备制造、新能源、信息技术、互联网等业务,在保障传统光电线缆业务稳步增长的基础上,转型大通信领域,开拓云计算、大数据、电子商务、计算机网络集成等大移动互联市场,收购苏州瑞翼信息技术有限公司、北京百桌网络科技有限公司等,激发企业新的经济增长点,走在经济新常态前沿。

公司产业项目多点开花,形成了独特的规模优势和市场技术服务优势。凭借稳定可靠的产品质量和优良的售前、售中、售后服务,公司成为中国移动、中国电信、中国联通三大运营商重要一级供应商和重要合作伙伴,获得铁路公司、广电、总参、国电通信中心的进网许可证,产品覆盖全国各省、市、自治区,并远销海外。

 

三、招聘需求:

类别

需求人数

要求

薪资范围

销售经理/销售代表

18

本科/硕士

5000-10000

技术

工程师

3

硕士

7000-10000

工艺技术员

5

本科

45000-7000

机械/电气工程师

3

硕士

7000-10000

机械/电气技术员

5

本科

45000-7000

 

四、相关福利:

       五险一金,绩效奖金、年终奖金、工龄奖,出差补助,股权激励;

       公司提供食宿,丰富的娱乐活动,月度免费班车前往周边旅游区;

       公司在双休日提供相关培训机会、学历进修机会,定期的培训拓展。

 

联系人: 孙先生

电话:18901553327

邮箱:sunwy@tongdinggroup.com

地址:江苏省苏州市吴江区八都经济开发区小平大道8号(总部)