北京市市政专业设计院股份公司江苏分公司

北京市市政专业设计院股份公司江苏分公司
浏览:68次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他
  • 单位行业:建筑业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:淮安市清江浦区
  • 发布日期:2018-05-11 15:08
信息来源: 扬州大学智慧就业平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

北京市市政专业设计院江苏分院2018招聘简章

 

一、公司简介

北京市市政专业设计院成立于1984年,2002年改制为有限责任公司。2011年改为股份公司。经过二十多年的发展,现已成为集城市道路、公路、桥梁、给排水、建筑、天桥与地道、工程测量等多专业为一体的具有甲级设计资质和甲级工程咨询资质的设计单位。  

其中,市政公用行业工程设计、公路行业(公路)工程设计、市政公用工程咨询(道路、给排水)甲级资质;工程勘察设计类(工程测量)乙级资质。   

本公司下设四个分院为:江苏分院、浙江分院、广西北海分院、山西分院。江苏分院主要承接苏、鲁、皖、豫等省上述经营范围的业务。

江苏分院除了有总部强大的技术力量为后盾外,自已也拥有一支业务精、服务精良的设计队伍。其中,省内外知名路桥设计专家就有6名之多。近年来承接了辖区内近百项较大工程设计,加之精良的跟踪服务,收到了良好的效果,深得委托设计单位的好评。

本院愿意给莘莘学子提供学习、进步、发展的广阔空间,愿与有志青年一起设计未来的美好蓝图。院长携团队欢迎各位学子的加入!

 

2018年招聘职位

 

职位

人数

专业


道桥设计师

6

路桥工程、交通工程、交通规划专业;

1、掌握桥梁或道路相关设计软件,熟悉或了解交通工程、给排水工程、路网及片区规划理论;2、熟悉相关专业使用范; 3、良好的语言表达能力和沟通能力,严谨、诚实、勤奋的职业品质; 4、良好的人际关系和团队合作精神; 5、爱岗敬业、肯于学习;

给排水设计师

5

给水排水相关专业毕业 

1、熟悉本专业规范条例;

 2、使用计算机及绘图软件,完成施工图设计.

3、对专业业务知识有较强的钻研精神;分析问题与解决问题能力强。

经营部专员

5


1、根据经营部年度计划、经济指标制定业务计划,进行业务的洽谈、谈判等工作;

2、对项目经营情况进行分析;及时了解和掌握市场信息及竞争对手动态并上报;

3、组织安排招投标工作,确保公司经营目标、管理目标的实现; 

经营部投标专员

5

路桥工程、交通工程、交通规划专业

1、主要负责编制投标文件;进行投标文件技术方案编制;

2、处理投标过程中的定额单价、总价计算问题并及时汇报上级领导,确保报价准确、合理、具竞争性;

3、负责与项目负责人、公司相关部门积极协调投标文件编制过程中的问题,确保投标文件按时投递。 

 

岗位待遇:周末双休,餐补交通补、五险一金等员工福利待遇 ,根据公司相关薪酬制度执行,按项目提成,具体面试详谈。

 

工作地点:江苏·淮安淮阴区软件园

 

联系方式:高女士 18912074717

 

请将简历(成绩单、证书情况、获奖情况等资料的扫描发送至邮箱:49473904@qq.com