江苏中程建筑有限公司

江苏中程建筑有限公司
浏览:70次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:建筑业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:北京市,广东省,重庆市
  • 发布日期:2018-04-17 09:34
信息来源: 扬州大学智慧就业平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、公司简介

江苏中程建筑有限公司具有房屋建筑工程施工总承包壹级、建筑装饰工程设计与施工壹级、建筑幕墙设计与施工壹级、消防设施、起重设备安装、机电设备安装、金属门窗、钢结构工程等专业承包资质,注册资本8800万元,现有施工人员9100多人,各类专业技术人员419人,其中高、中级职称人员308人,年施工产值20多亿元;具有独立承包高层、超高层和大跨度工业与民用建筑的土建、安装、装饰装修等专业配套施工的水平和能力。

公司是国家施工总承包特级企业江苏省华建建设股份有限公司的股东单位,长期以来双方建立了良好的合作关系。1999年,公司施工的深圳无线大厦荣获中国建筑工程鲁班奖;2001年公司独立完成的53层、高237,建筑面积11.4万平方米的深圳世贸中心大厦,2000年获建设部“建筑安全奖”、2002年首获江苏省“全国建筑业新技术应用金牌示范工程”、2002年获深圳市工程质量“金牛奖”、“广东省优质工程”、江苏省“扬子杯”奖,20042月荣获中国建筑工程鲁班奖。20107月竣工的60层,高260,建筑面积13万平方米的深圳卓越皇岗世纪中心工程,先后荣获广东省安全生产、文明施工双优工地、国家“AAA”安全、文明标化诚信工地,201212月荣获2012-2013年度中国建设工程鲁班奖。20148月竣工的森兰国际大厦工程,建筑面积96980平方米,地下2层,地上13层,总投资5.57亿元,先后被评为上海市“白玉兰”奖、上海市新技术应用示范工程,201511月,荣获2014-2015年度中国建设工程鲁班奖。201511月竣工的深圳和平里花园工程,总建筑面积为22.3万平方米,该工程先后荣获深圳市优质工程金牛奖、深圳市优质结构奖、深圳市双文明工地、深圳市新技术应用示范工程奖、广东省绿色施工示范工程奖、广东省双A级文明施工奖、广东省安全生产奖、全国绿色施工示范工程奖,国家QC成果一等奖以及省级工法两项、国家实用新型专利一项。201711月该工程荣获2016-2017年度中国建设工程鲁班奖。公司至今已荣获鲁班奖5项及国家、省、市级以上各类奖项近百余项,赢得了良好的社会信誉,使江苏中程的声誉得到进一步升华。

 

二、岗位需求:施工员、造价员、质检员、安全员、资料员 

三、工作地点:深圳、北京、成都、重庆 

四、薪资待遇:转正后的平均薪资水平4500-6500元/月,缴纳五险一金,提供在职培训教育、职位晋升通道,享受执业、职称资格津贴、年休假等,也可提供实习岗位。

五、能力要求:具备相关专业理论知识水平,身体素质佳,学习能力佳,具开拓创新能力,能胜任艰苦的工作环境,认同企业文化。

 

联系人:冯岚  座机号码:0523-88211804   手机号码:18261061184   电子邮箱:1255060872@qq.com