北京弘权知识产权代理事务所(普通合伙)南京分所2018届校园招聘

北京弘权知识产权代理事务所(普通合伙)
浏览:453次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:商务服务业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:南京市浦口区
  • 发布日期:2018-01-31 15:22
信息来源: 扬州大学智慧就业平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

一、公司简介

  北京弘权知识产权代理事务所能够为国内、国外客户提供全方位的知识产权代理业务。包括但不限于专利申请、专利驳回复审、专利无效、商标注册及续展、商标复审异议、版权登记、反不正当竞争、技术转让、商业秘密保护、计算机软件及互联网保护登记、侵权调查和诉讼、以及相关法律文件的翻译等。

  弘权的合伙人和专利及商标代理人拥有北京大学、清华大学、北京科技大学、北京邮电大学、北京交通大学、北京工业大学、北京师范大学、北京化工大学、中国政法大学、中国科学院、同济大学、西安交通大学、南京大学、吉林大学、哈尔滨理工大学、武汉理工大学、电子科技大学、韩国海洋大学、德国慕尼黑工业大学、日本法政大学、日本横滨国立大学、日本大东文化大学、美国纽约州立大学等国内外著名学府和研究院的博士或者硕士学位,专业领域覆盖电子、机械工程、化学工程、材料、制药、生物工程等多项技术领域;同时精通英语、日语、韩国语、德语等多种工作语言。
  弘权的合伙人和专利及商标代理人具有多年的知识产权从业经历,拥有丰富的实践经验,以极强的案件处理能力和海外专利商标申请能力闻名于业内。通过其业已建立起的广泛的知识产权代理服务网络,弘权处理了大量国内外专利申请和商标注册、侵权诉讼等疑难复杂案件,在案件撰写、时限控制、获权率等各个方面均赢得了委托人的广泛好评。
  弘权以能够为全球最富有远见卓识的企业和个人提供知识产权服务而倍感荣幸。弘权的客户在他们各自的领域和技术范围内享有较高声誉,包括跨国公司、科研院所、大中型企业等等。
  知识之权,弘扬华夏。弘权将一如既往以高质量的案件处理能力和高品质的服务态度为国内外委托人的知识产权保护而不懈努力!
二、招聘岗位

  职能类别:知识产权/专利/商标

  1、专利代理人:负责国内专利申请文件的撰写及审查意见的答复;

  2、涉外专利新申请翻译/审查翻译:专利文献的翻译、校对 ;专利文件的技术核对;审查意见的答复;专利咨询的答复;专利法务。

三、岗位要求

 1、电子信息技术相关专业(电子与信息技术、通信工程、电子科学与技术、微电子控制技术、电路与系统、信息管理与信息系统、通信技术、半导体等);
  2
、具有较强的逻辑思维能力、沟通能力以及文字表达能力;
  3
、为人严谨认真,乐观向上,谦和勤恳,责任心强,工作态度积极主动,有良好的团队合作精神,对专利工作充满热情。

四、平台收获

  1、您将接受弘权内部专利撰写、审通答复、专利挖掘、复审、无效、诉讼等相关知识的系统培训;
  2
、您将有机会处理国内外知名企业的专利案件,从而开阔视野,积累经验;
  3
、您将得到行业内资深专家的亲自指导,随时交流探讨工作中的问题,从而锻炼能力,迅速成长;
  4
、您将获得职业生涯规划,从而坚持正确的前进方向,实现个人理想。

五、福利待遇

  1、行业内具有竞争力的薪酬 、五险一金、年底奖金、午餐补贴、交通补贴;
  2
、年度体检、公司旅游、节日礼品;
  3
、每周双休、法定节假日均休、带薪年假。
 
事实上,您加入的不是一个团队,而是一个家庭,这也是弘权不同于其他公司的地方。您的同事会在您工作和生活中全心全意地帮助您。使您能够度过人生一段美好的时光,在工作中尽情发挥聪明和才智,分享团队的光荣与温暖!

六、联系方式

联系人:鞠敏

联系电话:025-58852951-801

联系地址:江苏省南京市浦口区高新路9号自主创新广场4402

公司网站:http//www.chinableip.com.cn

邮编:210000

邮箱:jumin@chinableip.com