浙江大飞龙动保股份诚聘英才

浙江大飞龙动物保健品股份有限公司
浏览:451次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:食品制造业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:浙江省
  • 发布日期:2018-01-25 16:37
信息来源: 扬州大学智慧就业平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

浙江大飞龙动保集团招聘简章


一、       公司简介

浙江大飞龙动保股份是一家集生物技术研究、生物疫苗生产研发、兽药制剂、饲料添加剂、预混合饲料的生产研发、种猪育种为一体的综合大型集团,是中国兽药制剂5强企业和科技型农业龙头企业。公司创建于1993年,经过全体员工共同努力、艰苦创业,现已发展成为具有高度社会责任感和现代管理水平的、拥有国内同行业先进技术和工艺设备的国内知名企业。公司于2016年7月成功挂牌新三板。

2015571419854172.jpg

集团技术力量雄厚,拥有一支既有扎实基础理论知识,又有丰富实践经验的科研人员队伍,建有华东地区最大的生物新技术研究所和国内领先的兽药研发中心、疾病诊断中心。与美国明尼苏达州州立大学、美国免疫性疾病研究中心、英国NEB公司等国际顶尖研发机构和企业建立战略合作关系,与中国药科大学、解放军军需大学、华中农业大学、浙江大学等国内高等院校科研机构的紧密合作,聘请领域内知名专家教授担任技术顾问,以国际上最顶尖的院校、重点实验室为技术平台,“产、学、研”紧密结合,开展科技合作研究,解决科研和生产中的技术难题、新产品的研发,并共同完成重大科技攻关项目。集团承担国家、省级、市级等众多重大科技项目。

03.jpg

大飞龙动保股份开发出一系列高科技产品,引领产业发展潮流。目前以国际领先的基因沉默技术,研制出有效解决蓝耳病防控的高新产品“园蓝多抗”“圆蓝免疫核酸”等,高效免疫制剂“酸美酵素”“免疫太”等,以及突破世界性难题的大猪促生长产品“双肌臀大屁股”特大料等。美保龙生物疫苗以蓝耳、圆环、猪瘟、腹泻等重大疫病为研究方向,通过国际尖端的生物技术,如小分子RNA技术、细胞改造技术、基因工程技术等,结合国内独特的市场特性,推出对国内规模猪场有特效的优质高新产品。

2015571562019268.jpg

    集团将继续以创新动物健康概念,推进绿色产业革命进程;坚持生物新技术研发,以动物疫苗、动物保健品、种猪育种为发展方向,致力于提供一体化规模猪场解决方案,促进中国畜牧产业进步与发展。大飞龙动保股份将秉承龙的“坚毅进取”精神,与各界新老客户精诚合作,共创美好明天。

美保龙生物新技术研究所.jpg

二、       招聘岗位

技术服务部:兽医技术讲师、技术讲师储备  15人。

岗位职责:技术推广会的授课;一对一为猪场提供解决方案;搜集市场动态,协助开发新产品;协助大区销售经理进行市场开发、规划与管理。

职责要求: 兽医硕士及以上学历;口齿清晰,普通话标准,善于沟通,

责任心强,适应出差;具有丰富猪场工作经验者及具有市场规划和管理能

力者优先。


薪资待遇:

1、第一年学习培养期年薪6-9万 ,独立上岗后年薪升至10万以上,成为资深技术讲师年薪15-35万。2、提供免费工作午餐 

3、入住精装修单身公寓,五险和工作餐和出差补贴;

4、金华市政府给予工作年满3年的硕士生2万元“人才安家落户费”。金华市经济开发区给予工作年满1年的硕士生补助5000元,满3年后追加补助5000元;提供极具前景的发展平台和极高的提升空间,并依个性制定相应培养计划。

企划部:文案策划         2人

岗位职责:市场最新行业信息的搜集;撰写科技文章;申报科研项目;参与市场策划,结合市场反馈信息撰写宣传资料;运行企业微信公众平台和网站公司网站更新 。

职位要求:兽医硕士及以上学历,具备一定的行业相关知识,文笔佳,在SCI发表过文章、英语较好者优先。

职位待遇:

1、第一年学习培养期年薪5-6万,2到3年后依据工作能力提升管理岗位及薪资待遇。2、提供免费工作午餐 3、入住精装修单身公寓,提供五险和工作餐;4、金华市政府给予工作年满3年的硕士生2万元“人才安家落户费”。金华市经济开发区给予工作年满1年的硕士生补助5000元,满3年后追加补助5000元;提供极具前景的发展平台和极高的提升空间,并依个性制定相应培养计划。


疫苗生产部门:疫苗技术研发人才     10人     

岗位职责:从事关键技术岗位工作,需全面掌握车间生产技术要点,能

管理车间生产,参与产品研发。

职位要求:硕士学历,兽医专业或生物工程相关专业 。

薪资待遇:

1、第一年学习培养期年薪5-6万,2到3年后依据工作能力提升管理岗位及薪资待遇。2、提供免费工作午餐 3、入住精装修单身公寓,提供五险和工作餐;4、金华市政府给予工作年满3年的硕士生2万元“人才安家落户费”。金华市经济开发区给予工作年满1年的硕士生补助5000元,满3年后追加补助5000元;提供极具前景的发展平台和极高的提升空间,并依个性制定相应培养计划。



有意者请将个人简历电子版发送至电子邮箱

公司网址:www.dovro.com   

电子邮箱:523954253@qq.com      867320571@qq.com

联系人:王女士      电话: 15869294668

联系人:许女士      电话:  13655797212

公司地址:浙江省金华市宾虹路西段298号

备注:到公司面试产生的费用如路费、住宿费由公司承担。